我的号为什么会被封1年?没用外挂,也不买黑货,更不会盗号?什么意思呀

全部答案

  • 弄错了,这里经常发生这类冤案。
    找管理员啊。
    为什么这游戏总这么多盗号的,封号的事情发生。销赃的,并且都很顺利的从网络摆摊里销赃出去,而受损的总是买家,是否有可能:1,游戏本身销售系统有漏洞。2,GM内部有内贼。3,玩家自己开2个不同账号,用2台电脑,用小号盗自己大号的东西,后小号把东西从摆摊系统销售出去后所获得的游戏币,卖成人民币,最后跑去挂失,GM接到报失后就发生封号的事,他的东西最后GM帮他找回去,买家就亏了。一个号被盗十个号被封,这公平吗?