怎么刷宝宝武学最快

问怎么刷宝宝武学最快

好评回答
    1、如果宝宝武学低,,可以刷道,给的很多;
    2、如果宝宝武学高,建议刷帮贡,那样比较快;
    3、我买了一个71级巨晰,31万武学,我刷帮贡10天,巨晰刷到47万武学,很快的。

    s***

其他答案

  • 帮贡一天20论

    w***

  • 如果宝宝武学低,,可以刷道,给的很多;
    如果宝宝武学高,建议刷帮贡,那样比较快;(如果一心想刷BB武学的话,刷帮贡最好全程8G,可以定几个点:帮派使者、茅山道士、无名剑客、还有就是在去杀怪的路途上定几个坐标,带上一定的WDB也是必要的)

    烛***

  • 可以刷道和刷帮贡/上面说的都说对了.少说一个重点,不管是刷道还是刷帮贡.,都要领双,做一次比平时二次哦.如果有系统双,那就更多了,,,,,,三倍是有钱人的事.如果你有钱,你也可以吃三倍

    1***

  • 同意楼上的,刚练的宝宝没多少武学,刷道给的很多。高了再刷帮贡,要是tj的话,找个技能高帮刷,还能点技能

    大***

  • 刷帮派,或者跟比自己BBWX高20W的一起刷道~~~一回给1000吧!!

    天***

  • 顺便问一下,一般给什么道具啊!刷帮啊,疯子

    大***

  • 加入个帮派,每天多做帮贡,遇到前30轮/20轮双倍就更爽了。
    如果一周内做了300次以上,还有机会成为帮派功臣、获得道具。

    流***

  • 做帮贡

    b***

  • 去刷帮贡,那样比较快

    D***