请教电脑内存的问题

想请教下大家,我的笔记本C盘里,有Documents and Settings是什么意思?Documents and Settings里有Administrator点击打开有个cooks是什么意思?里面的东西可以删除吗?有 个WINDOWS是什么意思?还有个RAVBIN是什么意思?哪里的东西是可以删除的?为什么18.6G的内存现在只有12G,里面没有放什么东西呀!

好评回答
      cookies是Web服务器发送到电脑里的数据文件,它记录了诸如用户名、密码和关于用户兴趣取向的信息。可以删掉除index。dat外的所有文件
    Window 指微软公司(Microsoft)著名的新一代电脑主流“视窗操作系统”。此处的windows是系统文件夹,里面的东西不能随便删除。
       RavBin是瑞星的隔离系统文件 ,查出病毒后 为防止误操作 而建立的文件夹,里面的东西可以随便删(如果杀毒后系统未出现异常) 18。6G的“内存”现在只有12G? 应该是磁盘,不是内存。 因为有隐藏的系统文件,比如虚拟内存占用一部分,系统还原文件占用磁盘空间 打开“我的电脑”,鼠标点击“工具”菜单---文件夹选项---查看--点选“显示所有文件和文件夹”、“隐藏受保护的操作系统文件” 前面去掉勾选,点击“应用”按钮,确定退出。
       经过上述设置后,你就会看到全部的文件了。 你关闭系统还原就可以了 鼠标右键单击“我的电脑”,选择“属性”-系统还原-勾选“在所有驱动器上关闭系统还原”。点“应用”确定退出 然后再清理一下系统垃圾 送你个小工具,从附件下载后双击运行按提示操作,这个工具是清理系统垃圾文件的,清理垃圾文件后,也会增大C盘空间的。

    y***

其他答案

  • Documents and Settings 文档和设置
    这是系统的文件夹。
    Administrator 管理员,就是计算机管理员
    它也是系统文件夹
    cooks(Cookies)上浏览本地和网络留下的信息,它可以删除。
    WINDOWS是WINDOWS系统文件夹,操作系统的核心文件放在这里。
    RAVBIN是瑞星软件的建立的文件夹,瑞星杀毒软件把处理对象放在这里。
    18.6G是C盘,放了上面那些东西,还有12G,这很正常。

    1***

  • 你问的那几个文件都不能删,第一个是存文档数据的文件夹,那个WINDOWS是系统文件夹,系统就是这个文件夹,那个B开头的文件夹是声卡驱动,都不要删,删了你就等着哭吧!你问原来内存(硬盘)有18G怎么会不到,自己没用,你是没存,但是安装一个系统要容量的呀!少的那点就是系统占用的容量。当然还包括装在C盘的软件。最后指明,那个不是内存,是硬盘,不要和手机的内存卡混淆。电脑的硬盘是存储数据用的,内存是运输数据用的。电脑里的硬盘相当于车库,内存相当于路,路上的车相当于数据。手机的内存是存数据的,运存是运输数据用的。

    扎***

  •   Documents and Settings是文件和设定的意思
    cookies是Web服务器发送到电脑里的数据文件,它记录了诸如用户名、密码和关于用户兴趣取向的信息。可以删掉除index。dat外的所有文件
    Window 指微软公司(Microsoft)著名的新一代电脑主流“视窗操作系统”。
      此处的windows是系统文件夹,里面的东西不能随便删除。 RavBin是瑞星的隔离系统文件 ,查出病毒后 为防止误操作 而建立的文件夹,里面的东西可以随便删(如果杀毒后系统未出现异常) 18。6G的“内存”现在只有12G? 应该是磁盘,不是内存。
       因为有隐藏的系统文件,比如虚拟内存占用一部分,系统还原文件占用磁盘空间 打开“我的电脑”,鼠标点击“工具”菜单---文件夹选项---查看--点选“显示所有文件和文件夹”、“隐藏受保护的操作系统文件” 前面去掉勾选,点击“应用”按钮,确定退出。
       经过上述设置后,你就会看到全部的文件了。 你关闭系统还原就可以了 鼠标右键单击“我的电脑”,选择“属性”-系统还原-勾选“在所有驱动器上关闭系统还原”。点“应用”确定退出 然后再清理一下系统垃圾 送你个小工具,从附件下载后双击运行按提示操作,这个工具是清理系统垃圾文件的,清理垃圾文件后,也会增大C盘空间的。

    逝***