震撼的小道消息

信手拈来的11月震撼版本《飚车》将变得更加灿烂夺目!是贴纸?是外饰?是天气?   或许,一切将慢慢揭晓……

一、新车
  11月的版本中,将有全新的车辆上线!据悉,这辆车将是韩服一款性能最优良的点卡车辆,《飚车》目前正就新车的性能、外形等的确定与韩方协商。相信,最后在国服上线的新车,将是《飚车》中的最大亮点(我还是那么坚持认为出CTR-S5才是最大亮点)!
二、改色
      众所周知,天下没有免费的午餐,但我们却可以寻找免费的可乐,没错,你没有看错,此次版本将免费进行到大街小巷,您只需每天上线一小时,就可以自动获得15点改色券(不得出售转让),每天只限改一次颜色,这对飚车界小资们是次难得的机会,届时,各大车队会在免费换色活动中刮起新一轮车队MV拍摄风暴!
三、雾景
      放晴的午后,捧一杯红茶,倚靠在阳台花盆边,沐浴初冬阳光,也许昨晚下雨赶着回家收衣服的尴尬场面早已忘记。就在人们清闲的同时,飚车同步增加“雾景”,每天6点-7点准时开启雾景,此次新天气的推出又将掀起新一轮天气拍卖会的高潮,赣A777777还会以天价买下巨额天气版权吗?我们拭目以待...
四、驾照考试系统
      其实很早就在酝酿这个系统了,迟迟没推出也跟广大飚友有关,随着飚车三年来的发展,涌现了一批由一批的高手,08年新老车手的交替太过平凡,以至于城市经常出现特大交通事故,因此,这次驾照版本的到来将对目前复杂的交通环境起一定缓和作用,届时,将有一定数量的PD车手面临失业。
五、咖啡厅装备爱生活,爱飚车合成系统
      咖啡厅的小贩们可以暂时停下手上的二手活,专心致志于装备爱生活,爱飚车热潮中...预计此系统面世初,多数车手平凡的合成装备导致身无分文的事情也是时常发生,这也给各位大款发额高利代有了可乘之机。
六、CT专用探测器
      随着国际金融风暴的影响,飚车运营商通过2天2夜的会议讨论,最后商榷,以CT币形式推出各类车探测器,这对维护飚车界金融次序起了历史性的意义,这也为将来的CT币冲电系统的推出埋下伏笔...
七、青瓦台专用塞道
      你还在为测试爱车性能而奔波于各个塞道?11月底,飚车界新车性能测试又多了一种模式。只需要进入A区青瓦台Blue吧,便可以接专用塞道测试任务,任务分为各种模式的过关,绕秆、100米急加速、原地掉头、上坡起步、单边桥,这些都将陆续融入此次模式中(小小透露一点,RP好的可以进入光化门后花园欣赏世外桃园美景),这耗不逊色于风靡一时的锦标卡卡赛。
八、新牌照新气象
      沿用某某客服的一句话,“它还是来了”但是,来了也未必是坏事,此次牌照最高威望为29万,一般到了车神这个级别就只能从锦标中获取威望,山路与城市中获取不能增加威望,锦标中必须在10人过终点的情况下才能获得+2威望。其他级别车手获的威望模式与以前一样。城市刷子们恐怕要转移整地至锦标了.
九、首尔A区全面更新
      此次城市A区也在更新的名单中,不得不惊叹,大的让人难以接受的版本真的来了。这次A区的更新将出现以下几个震撼场面:
1、A区新手/高手/轰鸣/新手区将24小时堵车,这一度让人联想到05年飚车繁荣时代...

2、个位新手不必再为找不到名誉殿堂而烦恼

  3、某个HF震撼螃蟹式漂移视频取景处就在更新后的A区某条路上,届时,这条路上将吸引 众多开着爱车前来拍照留念的游客,当然这也不能排除那些Drift一族。
十、山路全新LOGO画面
      我们不得不惊叹期待一年之久的很好很强大的版本,也许真的是太强大,此次更新将先从山路着手,更新完的山路模式将和HF金属画面同步,游戏等待模式还会插入国内某知名品牌汽车商的宣传广告。由于此次版本太过于强大,更新估计持续一天,预计在第二天开服时,人数将超过05年记录。国内外各大赛车游戏玩家都将全部吸引至飚车界。
      继“金属版本”系列完美推出引发车迷追捧以来,《飚车》近几个月的表现有口皆碑!09年的新车将是“锋锐”之后又一崭新系列的开山之作,到时候会不会引发“水星”、“火星”的水火不融?新漂移锦标塞道、新车劳恩斯...
请拭目以待!

PS:更新请以官方公告为准!

好评回答

其他答案

  • 我也在想  那样是不可能的   官方又不是白吃!`

    完***

  • 玩飚车3年了 TZ真的让玩家失望 尤其是老玩家 刚玩的时候那叫个心动 可现在呢 无语 希望TZ像LZ说的 一切是真的 不过 失望还是比希望多

    兄***

  • 为什么不去做编剧

    顺***

  • 高高高高!!!!

    正***

  • 哎,TZ年初说今年会把飚车来个360度的大更新,大改变。现在都快12月了,出什么了啊,就出了86  AM  野马。还有什么东西叫人震撼。我看你是在梦游。TZ要是这么做太阳从中间冒出来。
     现在飚车的人气是低的低谷了,你看每天晚上锦标有多少人,全服锦标最多100人。那像人家其他游戏一样经常爆满。
     TZ好像是小学毕业的。我看飚车人都走的差不多了。现在恋恋不舍的都是玩了几年的老车手了。其中也包括我。哎他们从开服就没有真真正正的更新过。TZ我们真想叫飚车回到以前那样辉煌。可是我们是玩家,不是TZ的老总,我们只能希望,我们无能为力。

    谁***

  • 希望像LZ说的那样吧

    阿***

  • 真的话 如果锋锐是CT车 那会拿回很多老玩家
     那个时候才会让TZ更加赚钱
            还有专门出个换CT 和点卡的 平台到咖啡厅  那样跟喜欢

    午***

  • 哈哈,你是从黑龙堂车队论坛里抄来的吧
    你可抄了雾夜风影的版权啊

    湘***

  • 从论坛里抄过来的 早看过 只是猜测 一切都得等官方公布为准

    l***

  •    虽说一切既有可能,但是对于现在来说,不可以能一下子就明白了我们玩家的心愿的,你那样搞会一开始是很亏的,是要慢慢来的.我也期待是来个360度的改革,那时候你想下就知道了.

    1***

  • TZ什么时候开始关心起贩子和刷子了?很明显嘛。。。。不过LZ你可真有心。。。写怎么多 够你累的。。。不过听到这个心情还算不错 谢谢你哈

    1***

  • 是啊,别忽悠人…

    圣***

  • 真的是这样就好了,就怕TZ不会这么做,这么做的话,势必会留下更多的玩家

    1***

  • 是一个震撼想像----

    桂***

  • LZ  我猜论坛那帖多半也是你发的吧 要么就是你转载的
     要真是这样才安逸喔,,,,呵呵

    无***

  • 要是真这样就好了,,,,,,可别是忽悠人的.

    d***

  • 是不是从论坛里转的啊?还是自己想的?

    1***

  • 要是是真的话就爽呆了!

    m***

  • 看了之后真替那些走了的同志们遗憾........

    1***

  • LZ的想象力比TZ强多了!!!

    s***

  • 哈哈!!!遍的可真像  哈哈!!!

    1***

  • 挺吸引眼球的嘛!但可信度有多少呢.........未知数

    1***

  • 非常感谢LZ
    这个消息让我振奋。
    要是真的,那简直是太棒了。

    黑***

  • 太震撼了!TZ要真是这样更新的话,火车都能爬树了!

    申***

  • 版主你太有才了,呵呵

    杰***

  • 不错
      可以支持下~!~!`1

    1***

  • “锋锐”新车一定是点卡吗?好期盼是CT车

    震***

  • 很好!~~很强大~~~~~·极力期待新版本。。。。

  • LZ你很强啊
    我在官方论坛怎么没有见到这个消息的?
    你是在什么地方见到的?
    这个消息很好!
    尤其是CT探测器!
    不过更喜欢他出新车!

    爱***

  • 是不是真的啊?CT专用探测器?     不怎么可能吧!

    b***