马钢怎么行权?

我有2400份权证,今天准备行权,是在交易系统上点“行权”项然后输入2400份,还是点“买入”输入马钢行权代码582010再输入所持有的份数。资金已备好。请指教。谢谢

全部答案

  • 你可以在11.17-11.28期间选择行权。
    行权简言之就是一份权证+3.26元钱换一股
    600808股票。
    行权的操作步骤:
    投资者行权可以通过交易所申报行权指令进行,行权指令当日有效,当日可以撤消;当日买进的权证,当日可以行权;但当日行权取得的标的证券,当日不得卖出,可于次一交易日卖出。 现金结算方式下,权证行权的结算价格为行权日前十个交易日标的证券收盘价的平均数。 权证到期当日,现金给付权证属于价内证的,可自 动行权,持有人无须申报指令。属证券给付方式的权证,投资者可选择自行申报行权或于权证到期前委托证券公司代为办理行权。

    我***