关于老电脑升级的问题

本人05年装机:微星K8T NEO-V的主板,闪龙2600+(754针),80G硬盘,小影霸9550显卡(AGP), 乌龟海岸8820声卡,内存已加到1.5G(DDR400),CPU想换成速龙3200+,但听说这样升级没有明显的效果,真是这样吗?另外显卡想换成HD2400的,这样升级效果明显吗?本人偶尔看看高清,偶尔玩玩游戏,请帮忙提供合理的升级方案(最好能给解释下原因),谢谢。

好评回答
    说句有点打击你的话,确实你这套怎么升级都没有明显的效果,你的平台限制了你这套的性能了,基本是顶了;再说你的这套偶尔看看高清,偶尔玩玩游戏是根本没问题的
    非要提供合理的升级方案,新买一台主机吧!,不过个人觉得没必要,你的应用这套完全能胜任你现在的应用要求的

    s***

其他答案

  • 别升了,我家的和你的一样,我把9550超到9600,开始也准备升级的,后来发现接口太慢,升级的价值不高了,2400和没换一样,没什么感觉,一个3650很贵的,好像要1000多块,n卡几乎没有agp高版了,你想,1000块可以买个ddr800的内存加一个硬盘了,你要是不用vista1.5g内存足够用了,实在想升就换个显示器.把9550超到9700(刷bois硬超,不要怕坏,9550很禁超,我的超到9600连续满负荷工作24h不带死机的),内存超到533,我一直这么用,很爽,坏了更好,可以换新的.

    r***

  • 如果电源没有问题的话,微星主板超频CPU到3200+应该很容易.内存换成2条1G的,512内存和显卡卖掉,淘块2手AGP 256M X800XL 显卡,200多元.很经典的一款显卡,显存位宽256位的.

    z***

  • cpu 可以升级到速龙64 3400+ 754接口的。
    内存 建议升到2条1GB ddr400的内存条,512m的可以卖掉。1.5GB好像比2GB差不多,但是实际差很多的。
    显卡 agp 8x的显卡插槽1手上 3650 agp版的了,2手可以考虑6600gt了。
    硬盘 你的硬盘支持sata接口的硬盘的。
    日立 320GB sata300 16m 7200 3年盒 295元
    当然你也可以更换新的cpu主板内存显卡电源的,其他的用原来的。
    可以给我发消息的,点我的用户名就可以进入我的首页,就能看到发消息的选项了。

    c***

  • cpu换成3200+的   内存足够了   显卡是AGP 8X接口的 要换成AGP接口的目前价格相对较贵

    红***