高道金是练全敏好还是全灵

我107了 加的是2L2M想洗点 是洗成全灵还是全敏?

好评回答
    不洗就这样练啊,要洗的话看你想做什么角色,你有足够的道,就洗全敏,做个F手不错

    1***

其他答案

  • 答:
    请问楼主是要当F手还是打手?这可是两回事!
    先说F手!F有的讲的是求个速度!至少是在怪和敌方出手前F,那按2灵2敏,我觉得速度还不够!可是以后全加敏了,速度不一定追得上全敏的(不包括洗了点),还会把自己搞得垃`圾一样!因为之前是加2灵2敏的!当然F手还得讲道!但是道就比一般的人高了,那当F手就不一定要加敏了啊!法的还不是一样当F手!洗成敏金!毕竟敏金跟敏水不一样,跟敏火是没法比!
    那就说说打手吧!都107级的人物了!楼主有想到5法!可知道现在全灵5法跟2灵的5法秒得伤害距离是多少吗?
    我想107级2灵2敏秒得没那么高吧!如果不考虑加敏,以后全加灵吧!后期看的可是打手!而不是F手!
    如果楼主想洗点个人建议全灵!当然速度还是要的!也不必全洗了!自己觉得够了就好!
    以灵为主!
    如果道行在区里是数一数二!想全敏不是不可以的!

    诸***

  • 1、我建议洗成3灵1敏;
    2、既保证了高伤害;
    3、又有一定速度,比主怪快就行了,可以封主怪;
    4、两全其美,多好;
    5、我现在就是这样加点的,很不错哟。

    s***

  • 107级没必要洗了  要是你很有RMB的话可以去洗
    高道的话配合全敏不错 要不就全灵做打手发挥5法威力

    一***

  • 洗全敏
    找把 JN10 TS2800 粉伤 绿强力遗忘的枪
    一身抗装 这样M的也还可以 又是F手

    s***