问道中力金好,还是力水好,高分征求意见~!

  问道中力金好,还是力水好,请感受过的老玩家,资深老玩家给个建议,谢谢您了,高分就是您的了~!

全部答案

  •   许多人的分析是:力金好
    我来分析下。。。。
    前期。力金跟力水区别不大。。杀某些怪时候,力金也得封。力水也得去冰。。
    因为前期来说,组的队伍都不很讲究。。直接说就是没有固定队!前期区别就是力金能 剑
    而力水不能。
      。。
    后期。。。100级以后。。一般来说都有自己的队。包括FM,修行或者国庆什么之类的活动。。。
    每个队。都有个敏水(冰手)。有个敏金(封手)
    着时候就根本不需要力水或者力金去冰去封了。
      。。(因为后期FM力不好找队。力的普遍没敏的法的道高
    只需要上去砍就是了。着就是你唯一的任务。。砍!
    假如队伍里面没有封金的话,比如说修行。。。。
    假如修行时候,是一个敏水 4个力修行。
      。、]
    力金还可以 刀
    而力水不能。。。修行遇见疯灵(完全抗力的怪)时候
    。。。。力水是秒不动疯灵的。。因为疯灵抗力。而且抗水的秒
    力金虽然没法秒的多。但是4个力一个敏水修行时候。
      。。
    最后剩疯灵的话是需要秒的。。。力金跟力水区别就出来了
    100级以后。力的任务就是上去砍!
    高力高伤害才是王道。。
    力金力水不需要去冰去封。
    区别就是当队伍里面没金的时候。
      。。一个力金也可以 刀
    修行遇见疯灵时候。力水就是废物
    力金能秒
    PK时候就不做什么评价了
    之要道高。都NB。。
    就算PK。。(100级以后)第一回合力金拉个大刀。
      。“然后”再去砍BB
    呵呵哪个BB能承受得了 大刀的全力金的一个连。

    A***