轻寒姐姐的小说人物..

轻寒姐姐,看了你那么多的小说,我发现,主人公的人物关系都是环环相扣的大家庭(《蝴蝶》除外)。 尤其是《恋恋爱之神》,我觉得宋佑宁和沐汐漫简直把两个地方的人物连在了一起哦! 不过,沐汐漫那边有水洛菲、堂歌、叶海凌、风琴音…… 而宋佑宁那边只有伊今希、江佑臣 貌似少了点。。而且圣林三少里的第三少(佑宁的表弟)好象没发展故事吧(说明轻寒姐姐有点偏心)? 要不他和《蝴蝶》的伊晴菲一起,刚好也可以扣住《蝴蝶》这一“环”呀!!~ 期待呢。。。

好评回答
    呵呵,谁说《蝴蝶》不是大家庭的一员啊?蝴蝶葵可是苏筱茉的堂妹,而苏筱茉背后就是《满分》那堆人(宫亦景、宫亦l岚、风铃音、唐禹飞)哦……总之,其实,我家小说里的所有人严格来说,相互之间都可能认识的~~~~~呵呵,修改下你说的几个名字:伊今希——尹今希、江佑臣——这个不是我家的人物耶~~~~~~~~~~~~~~洛伊和晴菲。。。。我考虑看看有没有可能哦?

    轻***