全道具一小时打到12张和尚卡.高手说下是什么情况

关天打卡问题,超级郁闷,全道具一小时打到12张和尚卡.高手说下是什么情况今晚去L4全道具带小号打卡,我带队,加了三个小号,我自己开守护,只我一人打卡,我也去神算那全弄成了和尚,他们没变身,就我变身.我开守护一回合都搞定了.结果,结果一小时过去了,全道具啊,最后打到12张卡.
请能解释一下为什么?

好评回答
    系统问题吧!最近GM在忙1.4的数据,估计里面出了很多问题吧!

    百***

其他答案

  • 有时背了什么情况都可以发生 我打剑魂一小时才打了3张还是高秒对~~~~~~~

    天***

  • 你RP不好吧  下次再去试下

    y***

  • 1.我也经常打卡,没有遇到过,全道具+算南荒只能打12张的情况,估计是系统问题.
    2.还有你说带了3个小号,是不是他们出手慢而浪费了时间?
      不过12张也太少了!~~~汗

    新***

  • 变身吃神木铃铛,开小号的话,小号也变身吃神木,千万别开守护,一回合秒死是最好的。
    记得带卡套!!
    估计楼主小号没有吃神木。嘿嘿,我双开一小时最少130张,5开就更多了。

    m***

  • 最近系统很变态,打卡掉的几率好象变小了,我以前什么都不开,1小时有20左右,还是开的自动,前几天去打,只开个南荒,1小时得了11张,呵呵

    d***

  • 打开 开铃铛满怪 组几个小号去打
    算南荒

    一***

  • mei没好处谁帮你啊?带小号一边带去。最好双开打卡都是自己得号不能开守护吃铃铛还有仙灵卡旁边最好站个仓库小号建议3开

    天***