请教大虾,如何选择职业?

我怂恿同学一起来玩天2,可他苦于不知如何选择职业。他是男生,想“PK强`~人物受女生欢迎!!!技能实用~~”(这个是他原话),请各位高手高手高高手赐教!谢谢

好评回答

其他答案

  • 推荐:人类的暗骑士和黑精的席林骑士。
    人类的暗骑士是大家比较认可的一个PK比较强的职业,而且还看得过去。
    血多皮厚CP长,可以召个小黑豹出来,等于是2VS1,
    还有他的盾击,体质低的人一敲就晕。
    要是想帅一点酷一点的话,就选黑精的席林骑士。
    PK时可以召唤晶体,可以让你减速,中毒。
    还有放什么衰弱,能量破坏,能量夺取,生命吸收等等魔法。
    不过当人类的暗骑士和黑精的席林骑士两个PK时,谁胜谁负就不得而知了。

    黑***

  • 还是咒诗,除了弓箭手,别的什么职业在他眼里都是很弱的,前提是你PK技术要好。到了一定程度,弓箭手看你也晕,呵呵

    l***

  • 这个问题其实很有难度的!!
    我建议玩个:人类圣骑士!!
    理由:
    1):人类穿重装就是一个字:帅~~~~~~~~~~~~~~~~!
    2):圣骑士,血厚+防高。攻击弱但是命绝对够‘硬’~~~~~~~!
    3):在最危急的时刻,开极限防御+强挑。绝对拉风,死也死的那么帅~~~~~~~~!
    补充:开怪的职业,攻击太弱了。要是组不到队就郁闷了!!!
    以上纯属个人看法,仅供参考。
    祝大家游戏愉快~!     ^o^

    冷***

  • 这样子啊
    我想想..其实3章的兽人8错的,各方面都提升了
    1VS1PK绝对强悍啊.其实兽兽的样子还蛮可以的吧

    千***

  • 人类男战士不错!暗骑士,剑斗士,鹰眼都很不错~~

    M***

  • 点一下 就创建到职业拉~~
    开个玩笑  要PK强  张的帅  银月  咒诗 大地  都是白精灵族的 这几个不错~!!!

    科***

  • 喜欢什么就玩什么

    s***