离婚女人好,还是小妹妹好!

大家好:我是老彩民了.帮我出出主意啊!我28岁,未婚,无房,每年也能睁几万吧!我认识两女人,一个26岁是离婚了的,有气质有个性,聪明又能干,有房,有小孩,孩子在男方那里.一个22岁,未婚.温柔漂亮,自己做生意,暂无房.我觉得两个都好,离婚那个很有共同语言,象红颜知己.小妹妹要单纯些,和她在一起可能要轻松些.我选谁呢?

好评回答
    如果你的够个性、有实力,那就选择未婚的,因为以后你们会有一个你们自己的孩子,是一个很完整的家,这是很好的结果。
    如果你收入不稳定,做事不是很有原则,那就选择离婚的吧,我想她可以管管你,还有就是她有房,这对一个收入不是很稳定的男人来说,房是很重要的。只是本人的看法,仅供参考。

    x***