问个很简单的会计问题

请问各位高手,应付帐款和其他应付帐款有什么不同?哪些是属于其他应付帐款呢?

好评回答
      一、应付帐款指因购买材料、商品或接受劳务供应等而发生的债务。这是买卖双方在购销活动中由于取得物资与支付货款在时间上不一致而产生的负债;应付帐款入帐时间的确定,应以所购买物资的所有权转移或接受劳务已发生为标志;应付帐款一般按应付金额入帐,而不按到期应付金额的现值入帐。
      获得的现金折扣,冲减财务费用;应付帐款一般在较短期限内支付,有些应付帐款由于债权单位撤消或其他原因而无法支付。这笔无法支付的应付款项将其列入营业外收入处理。 二、其他应付款是指除应付账款、应付票据以外的其他应付、暂收款项。如应付租入包装物租金、存入保证金等。
      企业应设置"其他应付款"科目进行核算,并按应付、暂收款项的类别和单位或个人设置明细科目。 三、设置“其他应付款”科目进行核算。在核算时,应付租入固定资产的租金,应计入企业的费用(制造费用或管理费用等);而融资租入固定资产应付的租赁费,则作为长期负债,计入“长期应付款”科目。
      存入保证金是其他单位或个人由于使用企业的某项资产而交付的押金,待以后资产归还后还需退还的暂收款项。 。

    B***