女人的容貌是谁给的?

好评回答
           我认为父母给先天一半,自己给后天一半。
       昨天刚看到我老师说的一段觉得很在理“ 淑女绝不仅仅表现在脸蛋和身材上, 她应该能让人肃然起敬。 因而也不是很容易做到的, 要付出相当大的努力去培养自己(对!就是培养自己)。要有广博的学识; 要有得体的举止; 要有冷静的思维; 要有成熟的气质。
       还要有与自己年龄相当的表现自己的外在形式。 而所有这些都不是刻意追求能够得到的, 千万别时刻想着 "我要做个淑女"。 只能在不断的礪炼中潜移默化的改造着自己。 等到有一天别人对你肃然起敬的时候,你就已经实现了自己的愿望。 ” 竹子你看到那位美女,年过半百依然风采依就,我想她不仅有美丽的容颜,绝对有高雅的气质内涵修养,想想一个女人再漂亮,没有气质,没有学识,没有那种高贵,典雅让人眼前一亮的感觉那也不算美女。
      而外表形象呢?身材,脸蛋等,医学上讲的是遗传占主要因素,那就算是父母给的,而个人品位,修养,素质则是后天看自己的造化了。 。

    芳***

其他答案

  • 女人的容貌,是祖先给的 ,没有祖先连她都没有,跟何况容貌了

    随***

  • 美与时光同进2O?啄旰缶透鞅级髁?
    你老了 所以看到6O岁的老婆婆才?羞@种惊叹

    1***

  • 化妆品和整形医生给的。。。

    月***

  • 年幼无知时父母给的,当成熟懂事后,日积月累自我的气质修为所程现。

    莫***

  • 应该说是爹妈给的。
    但女为悦己者容,所以是让老公看的。
    还有就是后天培养出的气质和保养,有的女人并不是很漂亮,但是独特的气质会让很多人觉得她的美丽是与生俱来的。即便是迟暮年华,依旧可以显现出一种高贵典雅,动人心魄的容颜……

    跳***

  • 应该是她爹妈给的。

    一***