关于相貌和性的问题

长的漂亮的女人其阴部也好看吗?到底什么样的女人阴部才算是好看的呢?

好评回答
    不一定的,何况各人的喜欢是不一样的。说不清楚。记得报上有报道过,有个男生结婚的时候第一次见到漂亮妻子的阴部,他晕倒了,他感到很失望,他认为女人的阴部和女人的脸一样漂亮,结果是和自己的想像完全不一样。

    1***

其他答案

  • 首先你看到的是脸。
    再说了要是一个很丑的女人要跟你发生关系时你会同意吗?
    就算是她那里很好看你会跟她上吗?
    不可能说那女的一见面就脱给你看吧?
    还是你想学周星驰说的关上灯都一样?
    阴部有很多种
    就像人的脸一样
    几乎没有一张是要样的!
    先不说下面好不好看,
    你跟人交往时是不是先看外貌
    有一点可以肯定
    漂亮的女人下面都好的!
    就算不好看我也愿意和她们发生关系
    跟一个丑的人发生关系就算是她那里很好看
    打死我我也不干!

    风***

  • 都不难看

    孤***

  • 女人的阴部无所谓好看不好看,倒是有合适不合适一说

    h***

  • 这两者是没有联系的``

    陶***

  • 没有关系的

    将***

  • 说不准的,看外貌是看不出的

    琉***

  • 乱弹琴,瞎说,B与相貌不成比例

    持***

  • 自古以来就有:“菜吃油盐B操相”之说,意思就是说,一个女人的B的漂亮与否,决定于她的相貌,这是给人的第一感觉,相貌好,那么你对她的B印象是好的,B不好也好,反之,相貌丑陋,她的B再好,你也感觉不好,总认为漂亮女人的B要好看一点,这是心里作用,其实都差不多的,区别不大。

    中***

  • 女人的阴部无所谓好看不好看,倒是有合适不合适一说.这些与她的相貌无关.

    行***

  • 可以肯定,这是一个新的研究领域.拒我所知,目前还没有相关的成套理论.但有一点可以肯定:女人貌相和阴相是有关系的.比如眉毛浓重则阴毛肯定浓密;嘴唇厚实则阴唇肥硕;嘴大则阴道深等等.

    y***

  • 有一点,我感觉长得丑的女人,阴部好看的比人长得丑的多

    z***

  • 好看的标准是什么?各人看法不一,难解.

    波***