关于暗召

请问,56的暗召在哪练好,装备是穿青狼法还是青狼轻好,拿魔法剑还是匕首好,是不是不用跟BB打了(没什么效果),不大想下庙~~谢谢 分数不多,见谅

好评回答
      如果你没有背娃娃,不下庙绝对是正确的。其实庙里的好处就是怪比较密集,并且GB收入稳定。其他的就没什么了。庙里必须召晶体,又多了一笔花费。
    如果你不丢骨头,那么就穿青狼法拿灵活武器。不过据说暗召的骨头的威力只有狂咒和SL的一半,所以还是不要丢了吧。
      完全没有必要跟打,现在晶体的发动不靠主人了,只要宝宝的速度上去了,就可以了。 冬季迷宫很不错,接了两个任务之后,道具换的材料可以小赚一笔。而且好打,还掉药草。完全不用开晶体……因为两三下怪就趴了,晶体几乎没机会发动……56的时候,打高仑和蜘蛛正合适。

      打到60再去熊房打熊和雪人。可以到66。66之后就去燃烧,先打虫子和树,或者鬼火和兽人巡守的,都可以杀得了。然后一直往上打,至少可以混到76。而且燃烧的任务很多,红珠子蓝珠子材料袋铁门勋章都有……几率也蛮高的。 个人不太建议去虐杀之地,经验不如迷宫,怪还比迷宫的硬,级别高了之后的怪不掉药草,还会晕技,宝宝被晕的几率非常大,不划算。

    p***

其他答案

  • 虽然你不想下庙但是庙里是召唤唯一练级最快最小率的地方!
    穿青狼法,拿灵活武器吧!
    建议1:冬季迷宫  就是修特加那里的,记得接任务吧!能换骨头A5!怪还好打,记得打群怪用尸体爆炸很凶悍的!
    建议2:毁坏城堡打末日系列,记得接YD仓库的红珠子任务也赚的!混到68你就可以走了!
    建议3:寂静的平原上去打是皇家会员更好给高级钱币!
    记得每天都要打适合自己的欲界!
    3转以后就去水岛或庙练到79吧,出了大蚊子暗招很牛!

    月***