矛盾啊???麻烦的我又请教暗召A装的选择??

暗召穿黑水法套好呢?还是威严法套好?

好评回答
    A.暗召练级个人单练感觉标准装备是:
    武器:双KBK+4以上
    防具:威严法套
    宝宝:影魔
    晶体:喧哗晶体(如果蓝不够,再招火光晶体)
    B.暗召组队练级(枪团)
    武器:灵活武器--推荐灵活圣堂(消耗一个B祝福蛋--很实惠)
    防具:黑暗水晶法套
    宝宝:夜影
    晶体:群体喧哗
    C.暗召组队练级(战士团)
    武器:双KBK+4以上
    防具:威严法套
    宝宝:失魂者
    晶体:群体喧哗晶体
    暗召毕竟组队的时候可能不是很多,还是用威严吧。

    慕***

其他答案

  • 当你在庙里单练被催眠的郁闷的时候,你就会想到梦法套的好处了。

    绝***

  • 威严法回兰快,减的是对召唤没用的智力,防御高,抗晕
    黑水法施法速度快1点,减精神,导致回兰变慢,魔防降低,防御低点,抗麻痹
    个人认为威严法更适用一些

    1***

  • 黑水吧和威严一样都能加15%永昌速度但其他的效果明显比威严好 移动加7  有危险就能跑!-50%麻痹适合PK  +2智惠减2精神 比+1精神好

    雅***