WLK的FS和SS

FS和SS哪个更有前途?对Z来说哪个存活更高一些?

另外3.0时候LM方选择种族的时候哪个好一些?

好评回答
    现在谈论WLK貌似早些 不过从暴雪的着几次改版来看 对法师都是在逐步的提升 SS前几个版本很强但是在改的渐渐弱下来
    所以推荐是玩FS 特别说的是对Z的时候法师比SS要灵活的多 SS永远是短腿 所以面对灵活的Z优势不如法师
    联盟选种族的话 推荐人类的不说别的新种族天赋 就一个外交 就能让你在新的WLK里比别的种族先体会到不少东西

    c***

其他答案

  • 目前为止看FS依然打不过深恶魔SS
    但是对DZ来说  还是FS生存率比较高
    LM还是侏儒比较好  虽然人类可以不用带徽章 但是WLK的徽章貌似是80+韧

    z***

  • 现在没人到80,说什么都是猜测。谁强谁弱也就一个补丁的事。现在说的好以后没准哭的越厉害

    d***

  • FS首选:
    1、在WLK里FS加入了镜像术,虽然被削弱了但还是很BT,比如有5个FS打JJC,隐身一起冲出去后点镜像术+水BB,对方就出现了25个目标。
    2、SS的恶魔变身虽然强,但时间短,而且群体暗影箭也早就改成顺劈了,伤害自然狂减。
    种族来看,LM有人类、侏儒、德莱尼,三个能练FS的,
    人类:加入一个新天赋,和章是一个效果,但也和章用同一CD(点了这个天赋后章也CD了,不像某人说的“天赋多了一个解除移动限制的新种族天赋 ”)
    感知被动,能让你更容易看到DZ,因为3.0后DZ的毁伤加强了,所以强化潜行的DZ会比现在少很多。
    侏儒没变,还是只有身体小不好点和逃脱大师2个优势
    德莱尼的天赋加血加强,可以得到法伤(SP)和攻强(AP)的加成,但加多少好像还没给出公式。

    曾***

  • FS打不过SS,要是连FS也欺负SS,SS就没有生存空间了

    1***

  • 人类FS,天赋多了一个解除移动限制的新种族天赋
    而且FS在现在测试版里,对付所有职业都有8成胜率(冰法),法师的天赋,寒冰护体,现在破盾后还送个冰环,有点变态了
    SS话TBC已经削弱了不少,WLK后又没有出什么实用技能,所以感觉有些残废了,好不容易有个混乱箭,可以破除一切免疫,又改成只破盾了

    澜***

  • 还是喜欢FS。。
      LM 就侏儒吧~!

    猴***