照片怎样上传

我的几张照片扫描到电脑上后,想用QQ传给朋友可不知怎么.图片太多一次只能传1/3不到,而每次在用QQ和朋友聊天时它又会不知怎么的冒出来,请问怎么解决这个问题!!!

好评回答
    先使用附件画板将他的尺寸改小,然后发送
    如果不时的出现那就表示有病毒
    登陆QQ病毒专杀

    1***

其他答案

  • 速度太慢的原因
    可以尝试着把照片压缩打个包再传的

    o***

  • 把你的照片压缩一下在传

    七***

  • 就用QQ网络硬盘

    b***

  •    在和对方用QQ对话时,打开你的照片文件夹,将要传输的照片拖动到QQ对话框内,点击发送就成功了.我是这样操作的.对方需要就接收,否则也可以拒绝接收的.试试看一定行的.

    一***

  • 可以利用QQ的网络硬盘功能:
    你先将图片文件上传到你的QQ网络硬盘里:打开QQ面板,点击网络硬盘,然后右击我的图片选择上传,将你的照片文件上传到网络硬盘,多个文件,多次重复操作。网然后让你的好友通过浏览你的共享文件进入到我的图片文件夹里来下载图片就好了。

    我***