双采真的那么赚钱么?

在9区弄了个小D号`能变大鸟`双采+钓鱼+烹饪都满`本以为不用为钱发愁`结果惊奇的发现`我连点卡钱都赚不回来`甚至感觉WOW也受到金融危机的波及
大概看了下AH`外域能拔到的草`大概都在1~5G一组`精金有人卖2G一组`我滴亲娘啊`魔铁卖到30银一组……
好吧`那我靠钓鱼+烹饪赚钱`结果发现`连鱼饵钱都赚不回来```
难道。。。是传说中的奸商在炒价格?

好评回答
    你见的是千字党吧?
    起拍价很低,而一口价都是1000g左右的,
    很多人没看清楚就按了一口价购买,就上当了。

    法***

其他答案

  • 你来四区血色十字军看看,价高得吓死你。

    细***

  • 双采的还赚不回来张点卡就别活了 我采矿+锻造(这玩意基本是只出钱不进钱)+钓鱼+烹饪满 平时没事做点日常 一个月3000G应该不是问题 难道LZ玩的是私服

    黑***

  • 我大号双采 基本上就是做每日的时候顺手采的 寄给小号扔拍卖,很挣钱。

    贼***

  • 你敢说出你是那个服务器的吗

    小***

  • 楼主你是新玩的吧,这点猫腻都没看懂?他们那个价格一定不是一口价的,竟拍价定的非常低是在诱惑你,如果是一口价是这么多的话,那么恭喜你,你发了,你可以把AH所有东西拍下来转去NPC那里卖,有多少收多少.

    心***

  • 魔铁你卖商店都好几G 精金也好几G 草药那么便宜的话 炼金的就买你的药然后做药 卖商店也赚啊 LZ你唬人的吧,你哪个F的我 我转到你们那去

    s***

  • 说的也太夸张了 魔铁卖NPC也不会只有几十银啊! 至于钓鱼 `你买
    最贵的鱼铒去新手村钓的吧? 咱能不闹吗?
    两个可能` 一是你玩的鬼服`二是你玩的私服
    鬼服只听说没见过! 传说中在线的人不超过5个 不知道是不是真的

    暗***

  • 大哥不用这么夸张吧,草至少15G,矿也是,您哪个服的~我转去淘点

    x***

  •     精金丢商店多少?魔铁丢商店多少?

    一***