BB亲密度怎么来的快

问题如上   呵呵  知道的告诉下

好评回答
    方法1;先认主直接加1W3   然后买张变身卡变成和你BB一样的
    去慢慢连级就可以了  升到40级就差不多够3W了吧
    买的高级BB就变身手去官南那些低级地方打怪了  慢慢刷
    寿命低的可以吃超级神兽丹+500  但超过1W5就吃不了了
    方法2:针对没洗好的或没点JN的BB  用桂圆洗  然后声望换经验
    升到20在洗   在换   。。。。。。。
    这也是比较快的。

    孤***

其他答案

  • 1. 用BB水洗,练到20级在洗,洗到自己满意的成长。
    2. 认主
    3. 变成和BB一样的去杀怪
    4. 买一大堆100的血,到管北杀怪,人给BB拉血
    5. 吃超级神兽丹

    流***

  • 认主一次可以增加1W+的亲密度
    或是用BB水洗BB 练到20级洗一次
    要不就是变成和BB一样去刷怪

    一***

  • 最快的一种是:先去给BB认主 ,然后在解除认主, 这样没认主一次就可以得到1W点亲密度~  呵呵~

    a***

  • 第一方法:带上宝宝去打你能秒杀怪的地方,当然怪掉出来的材料越贵越好,每站斗一回合就能增加人物和宝宝的亲密度!
            第二方法:去打青蛙,人为宝宝防御,宝宝攻击,每次战斗结束会因为你保护宝宝会有额外的亲密度!
            第三方法:带上400瓶100的小红去打怪,宝宝攻击,人给宝宝拉血,人拉宝宝血也会有额外的亲密增加!
            第四方法:这个是大款RMB玩家的方法,吃超级神兽丹,每吃一颗能增加宝宝的500亲密度!
            还有教刷骑宠宝宝亲密的人一个方法,用普通归元露洗宝宝成长,第一次没洗好没关系,照样可以点1次声望为宝宝升级,宝宝每升一级就会有很多亲密增加,升完级了再去洗,注意宝宝的亲密度是不会洗消失的。这样反复几次,当宝宝洗成满血的时候,它和你的亲密度应该离3W亲密度不会太远了!省钱又省力,真是相当的有效!

    j***

  • 将BB练到10级左右的时候用归元洗下,反复如此,这是除吃超级神兽外最快的方法了,还有在平时战斗的时候,允许的话多给BB拉的血,别让BB自己拉,BB的忠诚度降低了要及时补满~~~