大学怎没学,未来在哪里

我的专业是测绘工程,毕业后并不想从事本专业的工作!!比较喜欢动手,思考。。。不爱算,我应该作什么呢?(大学期间,和从事什么)

全部答案

  • 你好:我也是大学生,水利水电专业的,我觉得,无论读书么,干什么,都好。总之,大学时间不能浪费。另外建议你读一下《读大学究竟读什么》,这本书吧,或许对你认清前进方向有助!

    浪***

  • 你擅长什么,并且能把它做好,就做什么吧!
    我大学学的市场营销,现在做的会计,我是找的好就业的行业做的。

    s***

  • 写信给温总理,请他给你介绍份工作,他原本的专业就是做地质勘查的,是这方面的行家里手。

    疯***

  • 自己想做什么就做什么啊
    最主要的是兴趣
    大学应该好好玩吧
    玩中增长知识

    j***