德华结婚了吗?他为什么不结婚呢?

好评回答
    他早结婚了,孩子都快10岁了。公众人物,特别是演艺界的公众人物,需要保持个人魄力,需要保持“纯情”的公众形象,留住更多的影迷、歌迷等等。

    l***

其他答案

  • 可能结婚了吧!听说儿子都10多岁了!

    x***

  • 我想还没有罢~!
    不过我见到刘大哥了,问问他啊!

    c***

  • 我爱老刘,他永远是我心中偶像!!我爱老刘,他永远是我心中偶像!!我爱老刘,他永远是我心中偶像!!我爱老刘,他永远是我心中偶像!!我爱老刘,他永远是我心中偶像!!我爱老刘,他永远是我心中偶像!!我爱老刘,他永远是我心中偶像!!我爱老刘,他永远是我心中偶像!!我爱老刘,他永远是我心中偶像!!我爱老刘,他永远是我心中偶像!!我爱老刘,他永远是我心中偶像!!我爱老刘,他永远是我心中偶像!!我爱老刘,他永远是我心中偶像!!我爱老刘,他永远是我心中偶像!!我爱老刘,他永远是我心中偶像!!我爱老刘,他永远是我心中偶像!!

    w***

  • 有苦衷

    彭***

  • 他也应该有自己的家庭了

    卷***

  • 老婆是马来西亚的。朱丽倩,有一个女儿,  应该是没去领结婚证吧!  艺人呗!  公布了可能会失去好多歌迷吧~不过俺永远支持华仔。。。。。。。。。。。。

    暗***

  •   刘德华和朱丽倩多年前就在境外登记结婚了,只是华仔较低调,一直都没有在媒体公开。其实他就是为了保持自己在观众面前的黄金单身汉的清纯形象。听媒体介绍这是华仔的签约公司的意思,为了保住票房,不让公开。

    郑***

  • 好象没有吧

    恋***

  • 谁知道呀?

    三***

  • 不是说今年准备结婚了吗?
    不过我不希望是今年,不为别的,今年是中国人说的“寡妇年”,
    虽然我不是一个迷信的人,但为新郎是ANDY,我宁可迷信一回!!

    U***

  • 华哥在马来已备有豪宅,不是吗?好象是准备结婚!!!!!!!!!!!!!

    w***

  • 听说他儿子都十几岁了,应该是真的吧,要不然他老爸老妈一定会急的啦!

    翻***

  • 没有吧,不是说怕歌迷自杀吗,听起来就恶心。他自己都不知道,喜欢他的人基本都是师奶级的居多,拖家带口的谁为他自杀啊,真让人爱不了,想吐~~~~

    k***

  • 有空我问问他啊

    c***

  • 没有结婚,结婚会阻碍他的事业

    p***

  • 我估计他已经秘密结婚了  只是不想公开而已```

    继***

  • 肯定结婚了,恐怕到死也不会告诉你们,你可知道他有多爱自己的形象呀.

    诗***

  • 为了保持常青,他没办法!!谁让中国的追星族不理智,人家韩国的明星想结就结,国外的也是,贝克汉姆都三个孩子了,人气也一直很高啊!!

    b***

  •   刘德华已经结婚多年

    蓝***

  • 结婚好象没吧。。。不过私生子肯定是有了

    畅***