KSL 带人问题

我有一个95级的KSL,带个75级的白虎和安吉丽娜,因为雄狮地宫山谷JK太多了而且好像也没什么经验了,请问这个时候去哪里挂机练级效率最高,谢谢!

我2个战士的防御大概在130-140左右

好评回答
    如果肯花钱监狱的封印之地当然好,如果不想花钱,个人觉得还是去监狱的大桥吧,虽然危险点,但是经验还是不错的,我都是在那练过来的~(如果去记得要存点啊~= =|||因为跑起来很痛苦……)

    小***

其他答案

  • 去烈火岛,每个区都行都行

    情***

  • 75可以先去烈火免费区`一进去往左边走`有个上坡`走上去`那里也会刷BOSS就在那先练到80+然后再去烈火10W区`只要你朋友有在里面你就叫他组你`然后在里面练`其实你如果不是很急的话`在烈火10W区`慢慢练`可以练到觉醒``不过你练到90+就可以去巢穴1冲觉醒了

    0***

  • 烈火进去后嘴巴甜一点让人家组你就行了

    1***

  • 实验室容易被怪杀,烈火岛容易被玩家杀,就港口容易被boss杀,效率最高的当然是封印咯

    l***

  • 你现在最快的就是去雅克金实验室(雅克金封印之地)第一区域.去烈火也很好.再其次的话去旧科贝拉港口吧.

    三***