俺来说两句!

给发言者:
在这个坛子里,可能很多都朋友都发表过自己的看法(不论关于一场还是14场)。也许发言的朋友,会把自己的想法和思路说出来。这种做法是积极的!可能和你的想法有差别,也可能和你的想法一致,先不论结果是否正确,至少他(她)提供了一种想法、一种思路。希望大家再接再励,并且希望大家在提出某种想法的时候,简单说说理由!(先不论结果正确与否),这样,大家都可以参考了!

好评回答
    第一:我们应该向所有积极提供各种资料、数据、消息的朋友们表示感谢。因为一个人的力量是有限的,众人拾柴火焰高吗!
    第二:即然是论谈,就应该不拘一格,各谈各的思路和想法,至于采纳不采纳,是我们个人的事情,通过看别人的分析,再加上自己的判断,而得到你想得到的东西。但这几天我也发现某些人,对别人的分析,说上一些不太文明、不太好听的话,这是不对的。我们应该尊重每个人的看法、感谢每个人的对论坛的支持。
    第三、对于单注,还是复式投注(不论大小),应该象liwaves5449所说的那样,尽量写出点想法和理由。这样也便于其他人理解和分析。

    w***

其他答案

  • 谨代表花费心力写东西遭漫骂而心寒的人向楼中朋友道声谢.
    秦俑,你心还凉吗?我反正是热了.

    一***

  • 支持提供资料和分析的所有朋友   ...
    9494 ~~~~~~~
    有的人却是别有用心的呢~~~
    论坛要清洁~~要靠大家~~

    黑***

  • 畅所欲言。

    s***

  • 支持提供资料和分析的所有朋友,但是鄙视以此来博得虚荣的伪劣小人。

    秦***

  • 这样大家要么不得奖,要么火锅奖。

    小***