大家进来看看 9游对我们怎么样?

我从暑假前开始期待光线飞车的内测 我的号是每个礼拜的活动辛辛苦苦攒来的 今天下午终于熬到了内测开放 开始是开放时间延迟 那没关系 我们不在乎多等那么几十分钟 服务器开了 各种各样的问题随之而来 别人的有什么问题我不太清楚 我自己 从下午内测开始到现在就没进过游戏 一进去到切入城市就掉了 第一个电话打过去 他说因为一下子人数过多造成了服务器崩溃 现在停机维护 加开服务器 要到3点30分才可以进 那我说可以 我等了 3点30我再进 还是老问题 我又打电话过去 说是大概我DirectX9.0c 没安装的原因 那我从官方下了 注意 是官方的 可是还是不行 那问题就出在你们9游那边拉 几W人同时上线你们就承受不了 你们代理什么光线飞车 让给盛大算了 至少盛大不会用烂服务器去开新游戏 我现在真的对你们公司的能力表示了怀疑 你们是怎么做到这么大的?问题到现在还没有解决 根本没有一个官方的人出来说句话 你们对我们这些玩家 这些消费者就是这样的态度?你们这样让我们多少的失望 !所以我在这里声讨9游 各位看见的希望把自己的问题都写在下面 让9游好好看看 他们的代理究竟有多失败 有多烂

好评回答
    就是啊!让久游看看自己的网游是一个怎样的游戏,一开始就这样的了,你们到底算什么?人多服务器就不行吗?就像楼主说的几W人同时上线你们就承受不了 你们代理什么光线飞车 让给盛大算了 至少盛大不会用烂服务器去开新游戏 我现在真的对你们公司的能力表示了怀疑 你们是怎么做到这么大的?

    我***

其他答案

  • 小公司都这样

    心***

  • 弄的象真的一样  就这态度还想开游戏赚钱~~

    1***

  • 同感,我也是这样,到后来就变成死机了,害得我强行关机3次
    好不容易玩拼图游戏和找茬游戏所积攒下的240个光线币,换来一个内测账号,到现在却不能玩,反而破坏我的电脑和我的感情,我真失望呀!!555555555555

    凤***

  • 简直就是欺骗广大游戏人民的感情.

    z***