我和女友结婚3年多了!可我们怎么也努力也没有孩子,不知道为什么?

我和女友结婚3年多了!可我们怎么也努力也没有孩子,不知道为什么?我和女友结婚3年多了!可我们怎么也努力也没有孩子,不知道为什么?我们怎么努力也没有小孩子!我们也到医院检查了!可不知为什么!医生也没有说明为什么!我想问问网友,你们有什么好的办法吗?

好评回答
    首先1、检查身体,你们2人是否都正常。
    2、都正常后,调节女性的月经周期,周期每月必须正常,天数正负前后不超过2天。否则调节月经周期(天紫红女士金胶囊或妈福隆)药程3个月。
    3、3个月后同房,时间为月经的中期和前2天,共2次,例:月经时间是每月的24号,则同房时间为7日、9日(经期30天),或8日、10日(经期28天)
    4、每月减少同房的次数(7~~10天一次),能增强精子的活动能力,同时平时保持愉快的心情,减少工作的压力。
    如果1、2条都正常,可直接进入3、4条。
    最后祝你早日有个可爱的宝宝!

    泪***

其他答案

  • 想要孩子还不容易啊,,,,选在妻子的排卵期进行性生活,,,如果还不行,,检查一下精子的成活率,,,

    买***

  • 不要着急,有时候心理压力也是很重要的原因,放轻松一些。

    爱***

  • 请好好检查一下吧?!!努力就有机会!

    明***

  • 既然身体没问题,你们就不要着急,也不要担心,耐心等待吧。我身边的一名同事,她和她丈夫在一起生活第六年才有了宝宝,从前也是一直要一直没有,现在不是也有了吗。你们要把心态放平和,情绪和心态很影响这件事的。顺其自然吧,小宝宝总会来的。

    y***

  • 接着来,早晚会行的,面包会有的。努力吧,兄弟!!我们支持你。

    小***