法师一些问题

1.寒冰箭受法伤加成是怎么算的,一法伤提上多少伤害?
2.80开了以后元素精准对寒冰箭的BUG还会存在吗?
3.平台老三饰品,牌子饰品,夸眼,在冰法和火法是分别戴哪个好?(另一个戴了炼金饰品)

好评回答
    1.一般的dps技能计算是:总伤害=基础+法伤×(施法时间/3.5秒) ,释放时间在3.5秒以上的法术有100%的法伤加成.LZ可以自己算下.
    2.按现有BLZ提供的天赋树及其解释来看,并未对此天赋做出修改.
    3.个人觉得,PT老3的SP对FS来说挺垃圾的,对冰F来说,牌子SP和夸眼都可以选择,夸眼是个好东西,你的装备越高级越能体现出这东西的价值,一般选火F的FS都要有高端装备,基本都要求T6,否则你根本发挥不出火F的威力,相反,容易OOM,当你的装备达到T6水平后,PT老3饰品绝不会在你的考虑范围内了.

    g***

其他答案

  • 你的前俩问题我就不说了,我不太懂,单说下第三个问题
    1。PT老三的对冰法无提升,只对火法有一定作用,对火法的提升价值也仅仅体现在高法暴的前提下,但当你有了高法暴的时候,应该也会有更好的饰品了,所以该饰品仅仅可作为初期堆法伤的过度
    2。牌子饰品,这就看个人喜好了,有的FS喜欢用牌子+妖头的双护符效果,不管是在前期装备水平不高或是后期都有不俗表现
    3。夸眼,相当强的东西,但在前期作用体现不大,到后期整体装备上去后,作用明显

    6***

  • 1.法伤加成为6*0.95/7   。这里要有一个0.95的系数,因为冰箭是二元法伤,有5%的法伤惩罚
    2.不存在了
    3.不论冰还是火,夸眼都是神器。不过对于火法,平台三的饰品也不错。

    幸***