急!!!高三美术生......

    我女儿读高三了,高考迫在眉睫!她是文科生、学美术的,文化知识在430左右,美术成绩忽高忽低,孩子急,家长也急,请问这样的成绩怎样寻找突破口?她想专程到北京美院学习一个月的美术课(文化课暂停),等二月份美术考试完再恶补文化课,这种办法可行吗?
    谢谢!再三感谢

好评回答
    最后恶补文化不可行的,文化课不能完全停,和你一样,我女儿也读高三也是学美术的,她们是这样安排的:每天早上到班级上一节早读课后再到画室画画。不好意思时间到了要上班了。

    小***

其他答案

  • 如果文化课就这么多的话,考一类重点有点危险,我同学考清华美院的时候招就办的老师让他文化课考550上再报志愿,还是加强专业先拿上合格证吧,没有合格证后面考再好也没用啊

    1***

  • 可是可行,现在大多学生都是这样,不过这种方法要承担很大的压力,文化差不多就一定要保证美术成绩上去。要不然得不尝失。

    小***

  • 不可行,等你荒废了,不是还要重新记忆已经学会的吗得不尝失

    1***