在香港演艺界长时间打拼的内地明星有多少

在香港演艺界的内地人有谁哦?
我知道李连杰,于荣光,
他爷爷或者他爹那辈搬去的不算。
只说是只身去香港发展的

好评回答
    排名不分 先后和大不大牌,我知道的有:
    王菲 (北京)    刘嘉玲(上海)   徐锦江(哈尔滨)  赵文卓(哈尔滨)  于荣光  李连杰(北京)  黎明(北京)
    杨恭如(哈尔滨)  秦沛  姜大卫(和秦沛是同父同母的兄弟楼主说秦老爷算 那他弟弟也肯定是上海滴)  何美钿  关之琳(上海) 梅艳芳(广西-不确定) 利智(青岛)
    苗侨伟(浙江) 郑希怡(上海) 张敏(上海)汪明荃(上海)
    梁雁翎(北京长大)叶璇 黄? 许冠杰都是从广州去的香港 最近
    的还有吴京和张静初,吴京签的香港的经济公司张就不清楚了,
    ps:我靠,好多上海的呀

    虫***

其他答案

  • 现在最具人气的演艺论坛

    b***

  • 张敬轩,王蓉,经纪公司都签的香港的

    1***

  • 还有:
    徐锦江
    张延
    何美钿
    不过现在都“回归”,毕竟香港演艺圈不好混阿,就连香港本土的演员都到内地开发市场了,如郭可盈、谢君豪。。。。。。

    s***