000825可否介入?医药和铁路有哪些好股

000825太钢不锈可否介入?

医药和铁路板块有哪些好股请高手推荐一些!

全部答案

  • 最好不介入,铁路股已被爆炒,下个领板块应该是医药.

    飓***

  • 医药可以关注一下华北制药和三普药业,铁路可以关注一下中铁二局.000825你如果做长线可以介入了,\

    r***

  • 虽然在反弹,但中长期不看好。建议换股票。铁路中的你就看中国中铁或中国铁建吧(最近也在调整,建议逢低买入)。医药现在是下跌行情。建议观察。我到是持有一只,自己也认为较好,S三九,但现在停盘。若在复盘后,若股价较低,就可大量买入,若价格较高,短调后就可以买入,---未来的龙头股。

    蓝***

  • 还在下降通道里,反弹基本结束,后期如果成交量不支持的话一定会打下去的,3块8附近阻力位,建议不参与为好,还会创出新低的!

    方***

  • 000825太钢不锈在20均线附近受到一定的压力.作为钢铁板块来说只是一小波超跌反弹而已.后期仍会跟着大盘震荡整理.建议观望为好.铁路板块进期已经有所反弹注意补跌.医药个股方面可关注----汗血宝马《万东医疗600055》助君突围----

    天***

  • 000825 太钢不锈
    短期趋强但走势仍不稳,暂缓介入.

    调***