关于阴核~

请问在不看只摸的情况下,准确找到阴核的位置?怎样摸才能使女方达到高潮?

全部答案

  • 阴蒂(clitoris)又称阴核,位于两侧小阴唇之间的顶端,是两侧大阴唇的上端会合点。是一个园柱状的小器官,被阴蒂包皮包绕。阴蒂虽在外生殖器部位,但它不具有生殖功能,而是最重要的性敏感部位。阴蒂,特别是阴蒂头,布满了神经未梢,轻微的接触或刺激都会引起强烈的性激发和性快感,适当的刺激可使女性达到性高潮,因此也是女性最喜欢手淫的刺激部位。
    需要指出的是,阴蒂非常敏感,一般情况下,直接刺激,女性感觉反而不好。正确爱抚方法是,用手按住靠近阴蒂的外阴部分,间接磨擦刺激就可以了,这样会让女性快乐!

    人***

  • 楼楼上的好佩服你啊 这么专业

    旺***

  • 这都是从那抄来的小说,也太长了,用简练又科学的角度分析和解释好不好

    零***

  • 前面的人兄知识真渊博

    O***

  • 楼上说得够清楚的了

    w***

  • 阴核就是类似男性阴茎上的龟头,但比龟头小得很多很多。

    a***