幻月洞挂法宝碎片`?

我听别人说幻月洞的某些怪能打到法宝碎片`!我现在每天坚持做幻月洞任务都做了疯了`!还是打不到本门的法宝碎片`!所以想请教一下`!谁知道幻月洞的什么怪会掉法宝碎片`?最好能有图和挂点的坐标`!

好评回答
    幻月洞白名,红名怪都有概率掉(?嫫猓燃对礁叩陌酌值舻母怕示驮酱螅艿乃道矗怕试僭趺锤叨急茸龇ūθ挝竦母怕室秃枚啾叮还业乃槠褂懈怕实玫礁郊槠ūθ挝袷浅霾焕吹模赡阍趺垂遥磕切┕侄即薜校裳稳说摹S梅缁?旧梦挂一分钟也难死一个怪!
    要100%出碎片的还是杀金铃夫人,万剑一,黑心老人和普智,还有青云妖兽攻城时候的兽神真身,那个都是100%掉的,而且一般都还不止一2块碎片(包括附件碎片),但这些都是BOSS了。要简单还是做法宝任务拿吧。

    單***

其他答案

  • 幻月洞的确是能掉法宝碎片
    但不是小怪
    是BOSS哦
    你挂机想得到那就别想喽

    朱***