我升到41级了

诸位兄弟们我到了41级了就是帮会不给个商人称号啊郁闷

好评回答
    有的帮会是有这种要求的,毕竟帮会要建设嘛,这个就要靠平时做的帮会任务了。看帮主要求做什么了,我遇到的一般是说要做十轮扩张才给商的,你进帮会城市做做任务就好,也不难的。要想跑商帮会任务也是要做勤快点的,呵呵。祝你游戏愉快

    m***

其他答案

  • 问一下你们的帮主,做商人要什么条件。有的帮会规定一定要有XXX帮贡才给商人

    鬼***

  • 你们帮有城市么?没有城市是不行的,要是没有的话我劝你退出去加一个有城市的帮,还有只能是内务使,副帮主,帮主才能给商人。

    知***