爱问知识人 爱问教育 医院库

怀孕四个月,肚子没有什么感觉,正常吗?

怀孕四个月,肚子没有什么感觉,正常吗?

我现在是四个月,早孕反应好了许多,但肚子和体重都没长,肚子也没有什么感觉,以前会觉得肚子有些不舒服,现在什么感觉也没有了,肚子在晚上的时候还觉得长了点,可到了早上好象小了一些,也不觉得胀,不怎么觉得饿,请问是正常的吗?宝宝不会不长大吧?可是我也没有出血,上个月18号去检查胎心是好的,我很担心,姐妹们也这样吗?

全部答案

• 嗯。我也是。前三个月根本一点就看不出来。 到第四个月的时候肚子也只是自己能看出一点点。四个多月,四个半月的时候才好点。。。 你再等上十几天,可能就会饿了,吃的也多了。 检查都说胎心正常,所以别担心。刚当妈妈的人都这样,担心的事情多。呵呵。 保持好的心情,对宝宝好。

嗯。我也是。前三个月根本一点就看不出来。 到第四个月的时候肚子也只是自己能看出一点点。四个多月,四个半月的时候才好点。。。 你再等上十几天,可能就会饿了,吃的也多了。 检查都说胎心正常,所以别担心。刚当妈妈的人都这样,担心的事情多。呵呵。 保持好的心情,对宝宝好。收起

娃***

• 我现在是14周了,也是看不出来呢.只是晚上自己觉得肚子是大了一些.早上又是很小的.:)

我现在是14周了,也是看不出来呢.只是晚上自己觉得肚子是大了一些.早上又是很小的.:)收起

1***

• 我也是这样的,现在五个月了,肚子还不算是很大哦。

我也是这样的,现在五个月了,肚子还不算是很大哦。收起

风***

• 我现在快8个月了,和你一样,四个月的时候压根看不出来什么哦,到了5、6个月时才出怀的,放心哦,等你到了6、7个月,那会像吹皮球一样的疯长出来的。不过,我也听说出怀晚的男孩子多哦嘿嘿!

我现在快8个月了,和你一样,四个月的时候压根看不出来什么哦,到了5、6个月时才出怀的,放心哦,等你到了6、7个月,那会像吹皮球一样的疯长出来的。不过,我也听说出怀晚的男孩子多哦嘿嘿!收起

琉***

• wo 我还有五天就四个月了,和你一样,我不说我是孕妇,没人知道,老公还开玩笑的说你出去身上要挂个牌子, 这样人家才能对你小心一点不会碰到你。。

wo 我还有五天就四个月了,和你一样,我不说我是孕妇,没人知道,老公还开玩笑的说你出去身上要挂个牌子, 这样人家才能对你小心一点不会碰到你。。收起

x***

• 这是正常的,我生第一个的时候就是这样,到了六个月还看不出什么,后来最后两个月就长得非常快,生的是儿子,一般生女儿刚开始长的很快,后来就不怎么长了,你也许也是儿子哦,祝好孕!

这是正常的,我生第一个的时候就是这样,到了六个月还看不出什么,后来最后两个月就长得非常快,生的是儿子,一般生女儿刚开始长的很快,后来就不怎么长了,你也许也是儿子哦,祝好孕!收起

流***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多