我是雅思新手,有个关于汇款的问题

我到中国银行去汇款,他问我汇哪里,我说汇北京,然后他给我一张表,上面收款人那一栏上有,全称,账号,汇入地址,汇入行名称,我在全称上写的是北京奈亚信息技术有限公司,账号一栏写的是那个24位数的号子,汇入行写的是中国银行北京知春路支行。然后银行的人看了说没有那么长的账号,我第一次汇款,不知道出了什么错误。。还有就是在雅思报名网站上有个:北京市海淀区,不知道填哪里。汇款申请人那边全称那一栏应该是写名字,下面的账号怎么填,身份证号要填吗

好评回答

    1。 什么是ielts费用?
      ielts费用包括ielts考试费,ielts转考费和ielts退考费。
      · 考生必须缴纳ielts考试费以完成报名注册手续。
      · 转考费用是指已完成注册的考生在考前3周决定更改考点或考试日期所需缴纳的费用。
         · 退考费是指考试前3周考生申请办理取消考试所需缴纳的费用。退考费从考生已缴纳的ielts考试费中扣除。 lts考试费用,ielts转考费用和ielts退考费各是多少?   ielts考试费用:rmb 1450   ielts转考费用:rmb 500   ielts退考费用:rmb 750(考生收到的退款为rmb700。
      )   3。 我该如何缴纳ielts费用   三种缴纳方法:   · 通过中国工商银行网上付款   · 通过招商银行网上付款   · 通过银行电汇付款直接汇入教育部考试中心(neea)帐户   4。 如果用网上付款方式,我需要办理哪些手续?   首先您需要一张由中国工商银行或招商银行认可的具有网上付款功能的银行卡。
      具体办理办法和程序请登录中国工商银行网上付款服务中心 ,或招商银行网上付款服务中心 ,或中国工商银行和招商银行网点。   5。 如果我在进行网上付款时网络连接断掉,该如何?   在这种情况下,通常您的付款过程是处于未完成阶段。请联系银行服务热线以确定您的付款程序和状态。
         6。 如果用银行电汇方式付款,我需要办理哪些手续?   当您选择用银行电汇方式付款,点击'电汇'键,您将会看到汇款时所需的基本信息,包括:   · 教育部考试中心(neea)银行帐户   · 教育部考试中心(neea)开户行名称和地址   · 人民币汇款金额   7。
       如果用网上付款方式,付款结果何时会在我的帐户中体现出来?   通常教育部考试中心ielts注册报名系统会即时收到您的付款确认,此时也即意味着你已经完成了注册报名的全部手续。然而偶尔也有出现延迟的情况,如银行系统延迟向教育部考试中心ielts系统确认您的付款状态。
         8。 如果用银行电汇付款方式,付款结果何时会在我的帐户中体现出来?   根据不同银行反映时间略有不同。通常为1-4天,随后教育部考试中心(neea) ielts注册系统会向您确认收到付款。   9。 如何确认我的ielts费用已付?   不论您采用何种付款方式,教育部考试中心(neea) ielts报名网站都会在收到您的付款后,通过电子邮件向您确认付款情况,您也可以在网站上的我的状态页面查询。
         10。 可否通过教育部考试中心(neea) ielts报名网站查看我的付款程序?   可以。   · 如果您选用网上付款方式,请于付款1天后登录教育部考试中心(neea) ielts报名网站查看   · 如果您选用银行电汇付款方式,请于付款至少2天后登录教育部考试中心 (neea) ielts报名网站查看   11。
       如果我没有收到付款确认怎么办?   如您使用的是网上付款方式,在付款后1天还未收到付款确认,请致电教育部考试中心(neea)全国服务热线。   如您使用的是银行电汇付款方式,在汇款后4天还未收到付款确认,请致电教育部考试中心(neea)全国服务热线。
         12。 通过银行电汇付款时我应填写何种银行单据?   电汇不是为ielts考试而设立的特殊服务,它是银行基本汇款方式之一,办理时请向银行索要电汇申请表。   13。 付款截止日是何时?   如您使用的是网上付款方式,应在预定考试座位后7个工作日内付款。
         如您使用的是银行电汇付款方式,应在预定考试座位后3个工作日内付款。   14。 付款后我是否会收到银行票据?   我们将在收到您的付款当日通过电子邮件向您确认付款金额。   如您使用的是网上付款方式,在网上银行页面中将显示银行出据的确认号。
      同时在您的银行月结单上将显示该笔交易。   如您使用的是银行电汇付款方式,在完成付款后,您将会收到银行回单确认款项已付。   15。 付款后我是否会收到发票或银钱收据?   如您需要发票向公司报销,教育部考试中心(neea)可以提供银钱收据。
      请致电教育部考试中心(neea)全国服务热线或发电子邮件至教育部考试中心(neea)。   16。 网上付款是否安全?   为保证网上付款安全,请妥善保管您的网上付款用户名和密码。如有疑问,请联系中国工商银行或招商银行。 更多内容请关注: 。

    i***