GM,我在家里完游戏,号被到了你管不管啊?

我号被是被广东省惠州市  IP121.11.203.XX你管不管,值钱的东西装备都被盗,
在家里完了3个月都没盗,就是昨天抢杀了个ZS,我不是队长,加的别人,还把我T出帮.
今天起来上游戏,号被盗了,值钱的东西都没了.
///你看么样搞好!

好评回答
    被盗了,你可以向GM举报。但是作用不大。
    你在家里玩游戏被盗了,估计电脑中木马了,或者你把帐号密码注册资料告诉了别人了。用杀软查查病毒吧。
    重新注册个帐号再玩。

    流***

其他答案

  • 米报没多大用处?我101土号有米报都叫盗了?钱庄都被洗了.给GM说没用处

    颓***

  • 没人管的...
    举报只会让你再多花点钱..
    认命吧.. 喜欢玩就继续, 没兴趣了就换个游戏..

    幽***

  • 哎  密保了吗

    问***

  • 号给盗了这个谁都没办法!这只能怪你没保护好自己的电脑,让盗号有机会可乘,下次注意保护好,重新杀毒或者安装下电脑吧!尽快修改自己的游戏帐号密码!

    百***

  • 这个没人帮的了你 被盗了也没办法

    一***