仙剑的官方论坛开通了没有啊?

好评回答

其他答案

  •   《仙剑OL》玩家交流社区粉墨登场
        中华第一游戏品牌“仙剑”网游版《仙剑OL》志愿者测试已经圆满落幕,广大仙剑迷翘首以盼下一次测试的到来。在等待与仙剑再相会的岁月中,仙剑玩家交流社区将为各位仙剑迷提供一个自由和谐的游戏讨论氛围,让我们共建美好社区,打造一个仙剑迷的新家。
       点此进入仙剑玩家交流社区: 或者 目前开放的社区板块简介 御剑江湖(游戏交流) 行走江湖——任务和副本讨论,求教答疑,闻道解惑。欢迎将游戏体验心得发布于此。 华山论剑——竞技、决斗、PK;更快、更高、更强。
      重要的是参与,而不是取胜。 市集交易——生产、加工、买卖、寄售,做一名合格的JS。讨论如何赚钱,发布交易信息。 回梦游仙(玩家互动) 余杭客栈——闲聊灌水,漫谈天下。这里是自由发言的聚集区,也请注意个人修养哦。 藏经阁——文化历史的沉淀,骨灰仙迷的道场。
      繁华散尽之后,只留下经典令人难忘。 放映间——影、音、画齐欣赏;爱、情、恨共婵娟。在此发布您最喜爱的仙剑视频,图片和音乐吧。 文学屋——小说、诗歌、散文、剧本,佳作赏析,情怀常在。来此小憩一下,交流一下最新的文字创作吧。 三人行——必有我友焉,则其善者而友之!希望大家在仙剑中多交益友,收获感情。
       云峰鹤谷(论坛管理) 神木林——论坛公共事务发布,新人、老手都请关注。这里也是官方信息发布的集中地。 麒麟洞——收集建议、意见、投诉、举报,游戏或官网bug错误反馈。欢迎提交问题,共创美好家园。 昆仑巅——斑竹申请、新区申请、友情连接申请。
      任何无关内容的帖子将被转移。 。

    6***