有问题啊

我的号里现在有SJ套,SUC套,飘移件套,AUC套,还有几件SSC,还有其他,现在装不了东西拉,怎么办啊?但是我的装备里还有很多空位啊,就是装不了了/了解的说一下。

好评回答
    一个号里最多只能装99件装备,唉,其实没有多少东西,这个问题TZ到现在还不解决。

    1***

其他答案

  • 应该是LZ的物品太多了!但是飚车里每个号里只能放99个装备(点卡物品、霓虹灯、勋章、外设也算在内)

    1***

  • 满仓了,LZ可以转小号一部分,也可以卖给其他玩家一部分!

    申***

  •   显然,LZ是扭力装备装满了,最多只能是装备栏的两页,解决的办法是将不常用的转移到另外游戏ID上就可以了。

    1***

  • 够了99个就装不下了

    野***

  • 应该是属性不够罢!!

    梦***