关于香港银行外币定期存款的理解:香港的外币定期存款具体过程怎样做?

关于香港银行外币定期存款的理解:香港的外币定期存款具体过程怎样做?关于香港银行外币定期存款的理解:香港的外币定期存款具体过程怎样做?。。。。。。外币定存。以香港恒生银行为例:恒生推出两种货币的定期存款,假如我存一年期,我今天存100块,一年过后我可以选择两种货币,到最后哪种货币的升值幅度高,他就用哪种货币的升值幅度付给你利息。

以上这段话怎样理解?想搞这个怎样做?

好评回答
      我个人认为,你提问的外币存款方式应该包括在以下之其中一款之内。
    现在的银行提供的服务以及提供给客人投资的产品与日俱增,项目之多令人眼花缭乱,其目的只有一个,就是广拓财路。
    要不是香港有那么多人误入或被误导入“比定期还好”的雷曼兄弟<迷债卷>,才让人恍然大悟:原来银行也有“陷阱”啊。
       每项投资的产品都有密密麻麻的产品注介,如果不俱有相应的专业知识,是不可能全部理解的,由此,可能会令人严重误解,或陷入陷阱。不少银行推销员自己也解释不了、解释不清,遑论顾客。所以,你存款之前,一定要亲自向银行了解清楚才好。 (一) <保 本 投 资 存 款> 产品简介 本 行 致 力 为 投 资 者 提 供 各 类 投 资 产 品 之 选 择 , 恒 生 银 行 现 推 出 「 保 本 投 资 存 款 」 。
       透 过 投 资 与 外 汇 或 黄 金 挂 钩# 之 投 资 存 款 , 投 资 者 便 有 机 会 于 到 期 时 获 享 较 一 般 定 期 存 款 为 高 的 潜 在 回 报 。 即 使 挂 钩 资 产 走 势 与 预 期 不 一 致 , 投 资 者 仍 可 于 到 期 时 获 取 100% 保 证 本 金 及 最 低 回 报 ( 如 有 ) 。
       查 询 详 情 , 请 致 电 个 人 客 户 2998 9898 | 商 业 客 户 2198 8000 或 亲 临 本 行 分 行 # 黄 金 挂 钩 保 本 投 资 存 款 乃 由 证 券 及 期 货 事 务 监 察 委 员 会 (「证 监 会」) 认 可 之 产 品,该 认 可 并 不 意 味 着 官 方 之 批 准 或 推 介。
       投 资 涉 及 风 险 。 如 投 资 者 提 前 提 取 保 本 投 资 存 款 , 投 资 者 将 失 去 本 金 和 回 报 ( 如 有 ) 之 保 证 。 请 登 入 " 外 汇 挂 钩 保 本 投 资 存 款 " 及 / 或 " 黄 金 挂 钩 保 本 投 资 存 款 " 网 页 以 参 阅 详 细 的 相 关 风 险 因 数 。
       (二) <外 汇 挂 钩 保 本 投 资 存 款> 产品简介 持 有 「 外 汇 挂 钩 保 本 投 资 存 款 」 至 到 期 日 , 可 获 取 回 100% 保 证 本 金 设 有 最 低 回 报 , 获 取 一 定 收 益 * 短 至 3 个 月 之 投 资 存 款 期 根 据 汇 率 于 存 款 投 资 期 之 表 现 , 有 机 会 获 享 较 高 之 潜 在 回 报 提 供 不 同 挂 钩 货 币 以 供 选 择 , 让 投 资 者 可 按 个 人 眼 光 选 择 合 适 之 挂 钩 货 币 不 设 任 何 手 续 费 、 管 理 费 等 , 减 低 投 资 成 本 到 期 日 所 获 取 之 保 证 本 金 及 回 报 ( 如 有 ) 以 存 款 货 币 结 算 * 最 低 回 报 保 证 祗 限 于 个 别 投 资 存 款 , 投 资 者 应 详 细 参 阅 有 关 条 款 表 。
       查 询 热 线 : 个 人 客 户 2998 9898 | 商 业 客 户 2198 8000 (三) 黄 金 挂 钩 保 本 投 资 存 款# 产品简介 恒 生 银 行 「 黄 金 挂 钩 保 本 投 资 存 款 」 能 为 投 资 者 提 供 100% 本 金 保 证 及 最 低 回 报 保 证 , 只 要 挂 钩 之 伦 敦 现 货 金 价 格 走 势 与 投 资 者 预 期 一 致 , 投 资 者 便 有 机 会 于 到 期 日 获 享 较 高 的 潜 在 回 报 ; 即 使 走 势 与 你 的 看 法 不 一 致 , 亦 可 于 到 期 日 获 取 100% 保 证 本 金 及 保 证 最 低 回 报 。
       主 要 优 点 • 持 有 「 黄 金 挂 钩 保 本 投 资 存 款 」 至 到 期 日 , 可 取 回 100% 保 证 本 金 。 • 持 有 「 黄 金 挂 钩 保 本 投 资 存 款 」 至 到 期 日 , 可 获 最 低 回 报 , 获 取 一 定 收 益 • 存 款 投 资 期 低 至 3 个 月 • 根 据 挂 钩 之 伦 敦 现 货 金 价 格 表 现 , 有 机 会 获 享 较 高 之 潜 在 回 报 • 不 设 任 何 手 续 费 、 管 理 费 等 , 减 低 投 资 成 本 ( 任 何 本 行 所 招 致 之 费 用 及 收 费 , 不 论 为 进 行 相 关 投 资 、 对 冲 协 议 或 作 运 作 或 管 理 目 的 及 边 际 利 润 ( 如 有 ) ) , 已 潜 在 于 及 纳 入 计 算 「 黄 金 挂 钩 保 本 投 资 存 款 」 之 回 报 内 ) • 可 选 择 美 金 或 港 币 为 存 款 货 币 查 询 热 线 : 个 人 客 户 2998 9898 | 商 业 客 户 2198 8000 如果想做就去香港跑一次,凭通行证、身份证就能开户,很容易,有专人为你办理。

    1***