Word文本转换为表格?

Word中输入一段文字内容,并用逗号隔开。后来想把这段内容直接变为数列表格应该怎么做?

好评回答
    先选中要转换的文字,再选择“表格/转换/文本转换成表格”打开对话框,这时请注意:
    文字中的逗号是西文的还是中文的,如是西文的可直接确定,如是中文的请在选中文字之前先复制逗号,在对话框中将逗号粘贴在其他符号处,用CTRL+V

    n***

其他答案

  • 选中文档,点击表格/转换/文本转换为表格.

    r***

  • 选中文字——表格——转换——文本转换成表格——文字分隔位置处选择“逗号”,其它选项不用动——确定

    羊***