有孩子的女人绝情起来是不是什么都放的下啊

老婆被我说两句走了,可能我不关心他或者是其它什么原因。走了。20天了,你们帮我分析分析,她还有可能回来吗,这次是第二次出走,给我也是最后一次机会

好评回答
    我也同意楼上的说法,女人本不狠心,是因为受了无法忍受的伤害,不知该如何面对,才会选择逃避的。
    请你们男人在说女人狠心或不是的时候,多多检讨自己才对!

    t***

其他答案

  • 看了你的问题我真不知道说什么好。
    唉!女人出走并不是你说的狠心和绝情,而恰恰是无奈。也许面对一些问题她很烦恼而又没有理解和可依靠的人而做出的逃避举动。作为她老公的你,你在哪里?你又是怎么对待她的?女人往往不像表面上看起来的那样坚强,相反是脆弱的,需要有男人可依靠和关爱。所以对女人而言,最大的幸福莫过于有人理解和关心。一个让人爱的老公和女儿足以让她感到知足和幸福,试问她怎么愿意放弃?珍惜都来不及呢。你说呢?
    所以想想你们的情况吧,多多从自身找原因。希望你能找到解决问题的办法,祝你们幸福快乐!!!

    宁***

  • 我也同意楼上的说法,女人本不狠心,是因为受了无法忍受的伤害,不知该如何面对,才会选择逃避的。

    华***

  • 被伤害够了,忍受不了了,就走了。
    放开她,让她自由吧。如果对你留恋,自然会回来,如果不留恋你了,回来也没有意义了,你说呢?

    冰***

  • 我也是一位孩子的母亲。做为母亲是不会舍得丢下孩子,动不动就离家出走的,看来这次她真的是很伤心的。
    做为女人既然选择离家出走,是不会轻易自已主动回家的。常言道人要脸树要皮,你还是带着孩子去接她回家吧。
    她离开的20天中,不知道你有没有经常打过电话给她或去接过她。总之,你应该多关心她,至少每天打个电话或发个短信,告诉她:你和孩子都很想她,希望她能回家,以后你会多关心和爱护她。如果她不理你或不回你的短信,你还是要坚持的。最好直接去接她回家,这样她会更有台阶下。
    做为女人,都有依赖性的。既然她选择嫁给了你,你就是她最依赖的人、最信任的人,渴望你能关心、爱护、宠着她。做为丈夫,要有一颗宽容的心,即使老婆有时是无理取闹的撒娇,但也是为取得你的关爱。

    迷***

  • 有了孩子的妈妈是不会冲动的动不动就走的,她们想的第一就是不要让孩子受到伤害,那就肯定是你太伤她的心了,你还是去接她回了认个错好好检讨一下自己

    小***