爱问知识人 爱问教育 医院库

刚烫了直发,怎么护理啊?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

刚烫了直发,怎么护理啊?

烫了直发3天了,以后怎么护理呢?以前也烫过,但是后来发尾枯黄、分叉像草一样?濉ぁはM獯魏玫恪S谐晒榈慕樯芟掳。』瓜M萍龊玫牟放叮?

好评回答

• 烫发多少都会伤到头发的,但是不用太担心,因为这个避免不了,再好的药水都是如此,但是烫头漂亮啊~~ 注意点保养就好了,洗发不要用二合一的洗发水,每次洗发后都用护发的保养一下,不要每天都洗发,定时去做一下滋养。

其他答案

• 常去做护理吧.做做水疗或倒膜都可以
  • 选择适合自己的,一定要到专业的理发店做保养.
  • 我覺得這是?o解的
    其??只要?化就好 不用燙
    ?化+停止?化(酸鹼中和)+過?化補充
    ?]必要上定型+?A板

• 用护发素保养,
  • 做做营养,平时洗发后需要用发膜护理。选择适合自己的发膜。
  • 要尽量注意你的头发,不要在睡觉时把它弄弯,还要使用护发素
  • 用适合自己的活发用品,我个人觉得潘婷,洗发水、发膜,清扬洗发水、发膜,还有施华寇的洗发水和护发素都挺好用的,坚持每周用两次护发素或发膜.能定期?h油更好.
    还有就是食补,多吃高蛋白食品,核桃,鱼等对头发都有好的效果.
  • 过不了两天还是会卷的,没意思,还伤发质。我也懒得去打理它,让它去吧。
  • ?h营养油。最好自买产品带去理发店做,这样,产品质量有保障,做的效果也有保障。
  • 理发店在烫完发会送一次免费护理的,别忘记按时去做。我那时正好到年底了,工作一忙就没去,过了年十多天才去的,所以对头发没有及时护理好。
    因为是直发,所以平时都是用力士汉方长魅的洗发露和护发素。说实话,我觉得东西都是大同小异的,就在头上呆几分钟,能有多大效果?这配方那配方,都是心理安慰吧?
    睡觉要注意,不能毫无顾忌的左扭右歪,我都是把头发捋齐,睡的也比较老实。
    勤修剪,大概3个星期左右到理发店修剪一次,把开叉、枯黄的去除。
    听说洗完头发用些啤酒能营养头发,觉得麻烦又担心在头发留下酒味,没用过。
  • 烫发是很伤发质的.建议你用丝婷滋润洗发水和护发素可修复你的受损的发质.可给发质补充蛋白质和水份.如有其它问题可来咨询.

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回