还是关于枪的,给点意见

我一格雷斯,一个家族枪,想练一个步枪一个双枪,请问谁用步枪好些
再有就是双枪武器问题,双枪姿势也分主副手吗?是不是我一手拿92精,另外一个拿其他的,只要不拉开功等就好了,另外92精手枪主要洗什么属性?

好评回答
    格雷斯拿步??好點。。
    而雙??的??砂咽??都重要的。?]分什麼主副手。。而拿雙???r的攻等是?砂??的攻等加起?碓俪?再加人物攻等。。
    ?傩苑矫妗N蚁隠Z是想用?泶駼OSS的吧。那麼種族?傩宰钪匾绱颡{就就要追加獸族?Φ模^壁霸主就要追加人族?ΑF浯沃匾氖枪?艉凸?羲俣取!6サ确矫娓鶥OSS防等持平就行了(少了??p?Γ嗔艘膊?嗟哪茄Y去)。PK方面其??也是一?拥摹!9シ赖瘸制骄?蛄恕2恍枰^追求攻等。。

    j***

其他答案

  • 目前来说 还是GLS的步枪是王道.所以要拿步枪的话 还是GLS有优势.
    家族的双抢姿势:  你说的是G=的问题吧
      武器双持姿势都是看2个武器G=的平均值  也就是左手加右手的G=在除以2  比如说 你左手用92精手枪(G=30) 右手用84精手枪(G=26)
    那么在计算你的G=的时候就是  (30+26)/2=28  那么假如你的人物是1觉的角色  那么就是28+26=54
    至于手枪的属性  和所有武器的属性都是一样的追求 G=最总要  首选的属性就是G=3  其次是攻击  再次是速度  其他属性也就是越多越好

    偶***