领驭1.8T和迈腾1.8T发动机哪个好

好评回答
    当然迈腾的好!虽然它是缸内直喷的缩水版,但比领驭的进气歧管喷射要高明的多。

    1***

其他答案

  • 肯定是迈腾的发动机好.

    l***

  • 从技术角度上来说 肯定是迈腾的发动机好   迈腾的发动机是  1.8TSI  缸内直喷涡轮增压内燃汽油机  大众内部代号 EA888 虽然是经过大连发动机制造厂从新调校过(因为国内油品的问题) 但发动机的技术(缸内直喷)跟参数(最大功率跟最大扭矩)都是领域比不了的  而且迈腾的涡轮做功时间早 并且不需要在长时间跑高速后 让发动机怠速让涡轮冷却    领域的发动机是老的  铸铁4缸2气门(共8气门)涡轮增压发动机   技术跟参数前面已经说了  主要是领域的涡轮在长时间做功后必须让发动机怠速冷却涡轮  否则会减少涡轮寿命  而且老的涡轮做功时间有滞后性

    中***

  •   德国大众公司于2001年推出FSI(Fuel Stratified Injection)燃油分层喷射技术,该技术直接将燃油以较高压力精确地喷入燃烧室内。与传统的汽油燃油喷射技术相比,FSI的功率可提高10%以上,而燃油消耗却降低了10%。德国大众公司通过将增压技术和FSI技术相结合,最新推出了双增压器分层燃烧直接喷射TSI(Twincharged stratified injection)发动机技术。
      采用TSI技术的发动机具有小巧、宁静、节能、大扭矩和高环保性等特点 迈腾采用的就是最新的TFSI发动机,而领域用的只是普通的T涡轮增压技术。。但迈腾绝不是西方的TSI双增压发动机,而是取消了机械增压的TFSI,所以它叫TSI只是种误导,这也正是德国的人聪明之处,另外大多数FSI发动机都还在继续使用均质燃烧方式,无法达到FSI发动机的精髓——分层燃烧的地步,因此所谓的TFSI发动机,其实是缺少两项技术的。
      。。 但是新技术在享受的同时也要承受它的弊端,比如在保养维修上 一汽大众近日对TST发动机的常规保养发出通知 1。15000公里保养须更换火花塞,之后每2万公里须更换 2。TST 发动机每次定期保养须检查喷油嘴状态,并将5051 5052检测的关于喷油嘴状态数据值发至一汽大众技术服务部 3。
      每次保养须加注G17,包括7500公里首保 因保养不到位导致车辆出现相应故障,一汽大众不予以索赔相关零部件\ 所以越先进的东西越娇气,TSI发动机必须用高级机油,对油品要求很高,TSI发动机修理时只能找特约维修商,这也是它必须承受的代价。

    r***

  • 迈腾的好啊!

    z***