小秘书怎么设呀??

我玩弓箭手,请问下小秘书怎么设呀? 还有怪物掉的东西有用吗?

好评回答
    小护士:HP和MP根据自身装备,有比较多的吸血属性,完全可以不加HP,MP如果是屠龙设置50吧,暗弓就最好设置到85%以上;有实力的吃修复和经验石的,可以设置一下装备最小耐久低于3使用,自动使用以下道具加状态打上勾.
    设定:除了边跑边打和敌对阵营不打勾之外,其他全部打勾.如果你使用修复油,那么自动返回挂机地点和自动修理并补给道具、优先使用回城卷轴回城补给,都不打勾.
    技能:屠龙只放风灵守护、强击光环和致命爆发就可以了;暗弓就尽量放攻击强和打怪多的技能,最好不要全部放,否则MP加不起来会出现卡蓝.
    道具:你可以屏蔽你不想拣的东西,如:藏宝图.不用修复油就要在药品栏的慢回红药和慢回蓝药设置购买数量,最好看着挂一次HP和MP药水大概需要多少,这样可以防止浪费空间.
    路点:回城补给的最好设置一下,跑动路线最好就是一个循环路线,也就是最后跑回起点.这样在回城回到挂机点就不会到处乱跑了.

    问***

其他答案

  • 1. 弓箭手的小秘书设定其实不难,分为以下几项:
    小护士设定: 放红色,蓝色药水,并设定好还有多少的时候自动加,旁边还有武器耐久那里放修复油,自动使用道具一般放双倍经验或者自动加状态的药品.
    2.设定那里:能勾的都勾上,选择地点按钮就点一下,出来后选一个地图,在地图里随机点一点就可以选定挂机点.
    3.技能设定那里: 放入你要使用的技能.
    4.其他: 道具设定那里能勾选的都勾选.还有什么组队设定,国战设定,路点设定那里比较难说明,也可都不选,你还是问问高级玩家吧.
    5.至于怪物掉的东西,不知你指哪一种?? 不过你如果等级不高爆的东西就药水有点用,其他的垃圾装备卖钱钱吧.

    1***