闯!闯!闯!80期R9闯关单(图)!!!

好评回答

其他答案

  • 闯不出什么好成绩啊,继续加油!!

    1***

  • 我要抽醇香的.顺便通知你希洪无3,阿尔梅有1.

    1***

  • 告诉你个不幸的消息:你的单死定了!!西甲错俩。别怪我,我只是实话实说!!!

    武***

  • TC中心做假也不是说没可能!正常啊!人家也是要吃饭的!人有多大胆地有多高产嘛!现在能混不混才是白痴!

    1***

  • 每一次都见你闯!!
    好像没有见你闯过一回??
    呵呵

    天***

  • 你闯过几次,成天彪闯。。

    只***

  • 真好的单子没问题中奖了

    翔***

  • 楼主你买的这单子和我一样啊 怎么这么巧啊 看来我俩都能中哦

    贝***

  • 这单是看到现在为止最实在的,先祝好运!!
    1.避开拉齐奥和维尔瓦!!
    2.桑普和乌鸡的0以及锡耶那的3都防到了!!
    最担心的2强:AC和皇马--但谁敢说一定出不来呢!!

    1***

  • 挺单好运!祝中奖

    1***

  •   79期一等奖14注,每注1076759元,二等奖526注,每注12282元。78期一等奖380注,每注20588元,二等奖7620注,每注440元。
    79期的1等奖是2等奖的约100倍。而78期的一等奖却是二等奖的50倍。太不正常了啊!78期的什么都对,二等奖应该是200分之一才对,也就是50元左右呀!是怕彩 民有意见吧。
      。。假!!! 太假了!!!中奖金额被体彩中心严重缩水!!!根本就没有这么多的人中!!!少报销售额,多报中奖注数!!!!欺骗和耍戏彩民!!!!!! 如果只中了100注,体彩说是200注,那我们的奖金就被扣掉一半,建议采取固定奖。有好多大户彩民都在网上买固定赔率,如果体彩能改革(减少暴利),每期的销量至少比五 年前的2亿多翻翻,达到5亿。
      因为现在的经济比五年前翻翻了,只不过好多大户彩民都在网上买固定赔率,所以今天的销量只有五年前的十分之一。 所以大家应该少买,最好不买。 。

    1***

  • 都说自家单好,您说听谁的?
    以我看,实单最磁石,好!!!

    阿***