发现BU,决斗被杀,还掉经验

我和一个YJ在黄昏开门处决斗,我只有10点血,YJ打了我 一下,BB打了我一下就 挂了,我爆汗。还被判被怪杀了,掉光了经验(刚升的级有1.1%经验)。大家顶顶我呀,我死的好郁闷呀。

好评回答
    如果你死亡时系统提示是YJ打死或是BB打死,那就是完美的不对了,也为你郁闷,如果提示一边的怪打死,那是对的,决斗安全区内最好。

    野***

其他答案

  • 不是吧 和人打架死了掉经验 ??
    LZ看清楚了是被人杀的?
    是不是被怪K死了

    (***

  • 看看 你的 伤害信息是 怎么 死的 就清楚 了 !!!

    1***

  • 决斗是不会死人的,所以你死了一般是怪打死的,因为开门处有一个怪在巡逻的,你太靠近门就会被攻击,不过也有安全区被杀死的情景,疾风区的KISS 小帅(好像是这个名字)就是在安全区决斗时死的,很让人费解。。。。。。。完美的BUG挺多的,中了就只能算自己倒霉了。。。。。。。

    5***

  • LZ好强啊
        边打怪还可以PK。。。。。
                            厉害  /。。。

    莎***