我觉得我吃了米猪肉怎么办啊?!!!!!

好评回答
    1、米猪肉中的“米粒”一样的东西并不硬。
    2、即便是米猪肉,只要做熟透了也没大的关系了。
    3、米猪肉,比可能只一粒。
    4、一周后,你可以到医院检查一下是否的了猪肉绦虫病了。
    5、生的南瓜籽,50粒剥好后一次性的吃下去,每天三次,每次50粒,连续吃一周即可。

    一***

其他答案

  • 吃的是粉蒸肉吧?应该不是米猪肉,就是被切断的脆骨。
    米猪肉不止瘦肉,肥膘里也有绦虫卵。蒸熟之后是泥状,用手可以捻烂。
    实在不放心还有个中药方子:取槟榔120克,加水300毫升,熬至150毫升,先吃炒南瓜子120克,2小时后再温服摈榔煎的药汁,服后坐在温水盆内,绦虫自下。

    拉***

  • 发现瘦肉的部分有像米粒一样硬的东西,你要保留拿到工商所
    和卫生防疫站检测才能确定,否则自己就不得安心了!

    1***