爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

一?十八?

一??十八?q的女孩第一胎?物流產?σ葬岬纳??形kU?我跟我男朋友發生了性關系,我???]有?袢∈颤N措施,我已?有???月?]有?斫?期了,???言械目赡苄阅?但我身體?s有?]什麼反??如果真的有可能?言?那一??十八?q的女孩第一胎?物流產?σ葬嵘壬眢w各部位??形kU呢??各位?嵝?兔θ耸私獯?.....
莉*** | 2005-05-23 11:21:33

好评回答

地*** |2005-05-23 11:31:28 29 1 评论
有了,你这么小啊,,赶紧打掉吧。这么小就这么不珍惜自己啊,一般呢做一次流产是对以后没什么影响的。不过药物流产不彻底的话是有坏处的,这么小做流产不好,哎,好好珍惜自己吧。。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 不好是贞德,以后有影响不知道
    h*** | 2005-05-23 14:26:06 14 9 评论
    0/300
  • 两个月没来,药流估计不可能了。药流是从末次月经49天之内才可以。去医院做B超检查,听说宫腔镜取胚比较好。
    b*** | 2005-05-23 13:06:17 23 5 评论
    0/300
  • 我认为怀孕可能性比较大。但如果你是真的怀孕了,我建意你不要用药物流产。你应该去正规医院去做流产,千万不要去小的民营医院做手术。
    梅*** | 2005-05-23 12:17:48 27 6 评论
    0/300
  • 月经延迟的原因是多方面的.不一定就是怀孕.你可以买早早孕试纸测一下.如确实怀孕.现在用药流的办法还来得及.药流在医生指导下进行是安全的.对今后的生育不会有影响的.对身体会有一定的损害.但很快就可恢复
    知*** | 2005-05-23 11:37:35 24 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题